Irituia - PA

10/02/2025 às 17:47

ID: 209564025

No dia 21de dezembro de *******, comprei pelo site da Roma Fashion um par de sapatos (pedido:*******).
Hoje já fazem 51 dias não entregaram o que comprei. Mandei 3 email, os dois primeiros responderam que ia ser feita a entrega mas não entregaram. O terceiro email não responderam, já faz uma semana que enviei o último email. Acredito que não vão entregar o que comprei. 51 dias é tempo suficiente pra já terem feito a entrega. Fui enganado.

16/02/2025 às 16:12

Olá. Estamos recebendo sua reclamação com sucesso.
Porém entramos em contato com os Correios pois consta produto normalmente entregue em Fevereiro de *******.

Consta objeto entregue em mãos ao Sr Sérgio Batista.

17/02/2025 às 13:56

Os correios aqui em Irituia não fazem entrega. Gostaria de saber o código de envio dos correios para que possa ir lá reclamar. No primeiro e-mail que enviei pra vocês perguntei pelo código me responderam que não tinha ******* o produto ia ser entregue pela Shopee. Que conversa é essa agora de que os correios entregaram?

17/02/2025 às 14:06

Sim, efetuamos todos os envios pela Shopee, os quais podem usar Correios ou a forma que acharem melhor. Eles informam o envio e consta entregue direto ao comprador.

17/02/2025 às 14:16

Então peçam pra Shopee o código do rastreio e me enviem. Pois mediante ao código posso reclamar nos correios. Vocês dizem que foi entregue em fevereiro, que dia?

11/08/2025 às 19:41

A Daystore simplesmente não me entregou o que comprei. Perdi meu tempo e o dinheiro. Empresa nota ZERO. Meu conselho é que não comprem nada dessa empresa.