endereço errado

Rolante - RS
27/07/2026 às 08:07
Comprei um produto na pichau com endereço errado e preciso saber se já foi atualizado pro endereço correto, poderiam me informar se o pedido ***** está vindo para o Rio Grande do Sul?
27/07/2026 às 10:09
Olá Evanir, agradecemos o seu contato.
Até o momento não recebemos nenhuma informação do cliente PICHAU para troca de endereço do embarque mencionado(*****).
É necessário que sua reclamação seja direcionada diretamente para eles(loja que realizou a compra), pois não temos responsabilidade sobre o endereço que eles embarcam e só podemos realizar qualquer alteração após informações recebidas diretamente da Pichau, esperamos que você entenda.
De qualquer forma, estaremos atentos caso a Pichau solicite alteração do endereço, realizaremos de imediato.
Qualquer duvida, estamos à disposição e também pode nos contatar pelo chat: facebook/daytonaexpress que apoiaremos da melhor forma possivel.
27/07/2026 às 11:08
Acabei de ser informada que a pichau já está contatando com a Daytona que a entrega vai ser suspendida para o endereço incorreto, e vai ser atualizado para o endereço certo que é *****, *****, *****, *****, *****, essa informação é verídica ou até o momento ainda não entraram em contato com a empresa de vocês ?
27/07/2026 às 11:16
Olá Evanir / Iza,
Até o momento não recebemos a solicitação por parte da Pichau, no entanto, é normal que demore um pouco o processo interno deles.
Neste momento a mercadoria esta em nossa base de São Paulo/SP e assim que recebermos a informação, daremos sequencia.
27/07/2026 às 12:08
Eu espero mesmo que a pichau comunique a vocês sobre a troca de endereço, pois no meu e-mail eles disseram que já está sendo realizado a entrega para o endereço certo. É realmente um descaso eles me mandarem e-mail dizendo que já informaram a vocês e na verdade não falaram nada.
Agradeço a resposta rápida da empresa Daytona e por prestar assistência.
27/07/2026 às 15:03
Boa tarde Evanir / Iza,
Recebemos a solicitação da Pichau para realizar a devolução para eles, provavelmente irão direcionar para outra transportadora que atende sua localidade na região SUL.
Pedimos a gentileza de encerrar este ticket e avaliar nosso atendimento até aqui prestado.
E, caso ainda tenha alguma duvida, estaremos à disposição para poder apoiar no que for preciso.
27/07/2026 às 15:55
Atendimento rápido e foi solucionado meu pedido