Entrega indevida de mercadoria pela transportadora Daytona, com solicitação de ressarcimento não atendida.

Santos - SP
10/04/2026 às 11:34
Tivemos um problema com a transportadora Daytona envolvendo entrega indevida de mercadoria.
Solicitamos previamente que uma entrega não fosse realizada, porém a orientação não foi seguida. A transportadora informou que o pedido foi entregue, mas o cliente indicado nega o recebimento e não reconhece a assinatura apresentada.
O outro cliente também não recebeu o produto. Ou seja, a mercadoria foi entregue a terceiros não identificados.
Já entramos em contato via WhatsApp solicitando o ressarcimento, porém não obtivemos nenhum retorno até o momento.
Tivemos que reembolsar o cliente e seguimos com o prejuízo.
Conforme o Código Civil (art. 749 e 750), a transportadora é responsável pela mercadoria até a entrega correta.
Solicitamos retorno urgente para resolução e ressarcimento do valor.
10/04/2026 às 13:59
Sr Alexandre,
Recebemos sua reclamação hoje também via e-mail, já acionamos nossas Bases de Santos e São Paulo, estamos aguardando retorno interno da equipe para poder lhe passar uma posição final das ocorrências.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno, estamos acompanhando e assim que possível voltaremos com melhores informações.
Att,
Equipe Daytona Express
10/04/2026 às 14:05
Prezados,
Peço que me enviem via e-mail uma confirmação de recebimento, ficamos no aguardo da análise e se precisarem de algo, seguimos à disposição.
Alexandre.
10/04/2026 às 14:21
Sr Alexandre, fique tranquilo, após analise iremos retornar com vocês.
Nos mantemos à disposição,
Equipe Daytona Express
10/04/2026 às 15:41
Prezados,
O gerente responsável pela unidade de São Paulo entrou em contato conosco, a tratativa está em andamento.
Agradeço desde já.