Pedido não entregue no prazo, resultando em perda de dia de serviço e solicitação de reparação de prejuízo.

09/07/2026 às 22:02

Em ROTA DE ENTREGA para hoje 09/07 e agora são 22:01 e nada do pedido chegar. Perdi um dia de serviço aguardando que nem um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito a reparação do prejuízo causado (valor do frete ou a diária de serviço).

10/07/2026 às 09:16

Bom dia Sr Everton, esperamos encontrá-lo bem.
Tentamos contato via fone e WhatsApp para lhe explicar.
Lamentamos o ocorrido, infelizmente o motorista não conseguiu finalizar todo o roteiro ficando algumas encomendas para dia seguinte.
Lembramos também que ontem, dia 09/07 foi feriado estadual em SP, com isso, o prazo de entrega não é válido para este dia, e conforme consta em nosso rastreio (***** - https://www.daytonaexpress.com.br/rastreamento) sua mercadoria foi embarcada dia 07/07 - tendo o prazo de até 3 dias úteis para finalizar, desta forma, o prazo finaliza dia 13/07(segunda-feira)
Mas fique tranquilo que já solicitamos para a Base de SP que finalize ainda hoje sem falta, e nos confirmaram que sairá em rota e finaliza até inicio da tarde, podendo ocorrer ainda pela manhã, antecipando o prazo final de entrega.
Agradecemos o seu contato.
Att,
Equipe Daytona Express

10/07/2026 às 14:33

Sr Everton,
Recebemos a confirmação da Base de SP confirmando a entrega hoje as 11:53. Recebido por Clayton.
Ficamos à disposição e conte sempre com a gente.
Att,
Daytona Express