Não respondem meus emails e não devolvem meu dinheiro

Brasília - DF
19/07/2025 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Fiz uma pesquisa do CNPJ: : *****, e descobri que a proprietária *****, é também sócia das lojas VONLUTHEN (usando o mesmo CNPJ e endereço das lojas Itas Moda). Não sei mais a quem recorrer referente as minhas reclamações da loja Vonluthen. Não respondem meus emails e não devolvem meu dinheiro. Tomem muito cuidado com essas lojas: Itas Moda LTDA, Daze Modas e Vonluthen.
25/07/2025 às 11:43
Prezado Sr. Raphael,
Compreendemos plenamente a sua indignação e frustração diante da situação que relata, especialmente por se tratar de uma experiência de compra insatisfatória. No entanto, é fundamental esclarecer que há um grave equívoco em suas afirmações e em sua percepção sobre as empresas envolvidas.
A Sra. Danielly da Silva Barbalho, a ITAS MODA LTDA e a DAZE MODAS não possuem nenhuma relação comercial, societária ou jurídica com a empresa "VONLUTHEN".
Desconhecemos totalmente essa "empresa", que, de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizou indevidamente o nome e o CNPJ da ITAS MODA LTDA no rodapé de seu site https://*******), ao que tudo indica, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriar consumidores.
Infelizmente, o cenário atual tem revelado a crescente sofisticação de [Editado pelo Reclame Aqui], o que exige atenção redobrada em todas as etapas de uma transação comercial online. É importante ressaltar que, assim como o senhor, a ITAS MODA LTDA, a DAZE MODAS e a Sra. Danielly da Silva Barbalho também estão sendo vítimas desta conduta [Editado pelo Reclame Aqui] de uso indevido de dados e associação de imagem a práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que tomamos conhecimento dessa grave [Editado pelo Reclame Aqui], por meio de reclamações similares à sua, agimos de forma imediata. Inclusive, já registramos um Boletim de Ocorrência Policial (N JQ0707-1/*******, de 03/07/*******) junto à Polícia Civil do Estado de São Paulo, para que as autoridades competentes apurem os fatos e identifiquem os responsáveis por essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, uma Notificação Extrajudicial foi enviada à empresa VONLUTHEN (através de email, único canal colocado no site mencionado) exigindo a imediata cessação do uso indevido de nossos dados.
Reforçamos, por fim, que suas afirmações ao associar as empresas ITAS MODA LTDA, DAZE MODAS e a Sra. Danielly da Silva Barbalho à VONLUTHEN não possuem qualquer fundamento documental, legal ou fático. Tais alegações podem gerar graves danos à nossa imagem, reputação e credibilidade, visto que, reiteramos, somos igualmente vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que já está sob investigação policial.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, na esperança de que esta situação seja rapidamente solucionada e os verdadeiros responsáveis sejam devidamente punidos.
Equipe Jurídica da ITAS MODASeDAZEMODAS.
25/07/2025 às 12:36
Os dados e CNPJ são da Danielly sim.
28/07/2025 às 11:37
Bom Dia!
Nos já demos a nossa resposta oficial, nela contém inclusive, o número do BO, e esclarecemos sobre a menção/inclusão indevida da ITAS e da Danielly, não acho interessante ficarmos interagindo mais do que isso.
O que não podemos é deixar de responder dessaformaoficial.
Equipe Jurídica da ITAS MODASeDAZEMODAS.
28/07/2025 às 17:31
Eu conferi os CNPJs e são da mesma pessoa.
28/07/2025 às 17:31
Eu conferi os CNPJs e são da mesma pessoa.