São Bernardo do Campo - SP

19/06/2025 às 18:40

ID: 220077423

Fiz uma compra no site e não me serviu. Desde então tenho tentado contato com a loja para trocar e eles não respondem. No site não consta opção de troca e é isso z

30/06/2025 às 10:47

Olá, William,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve ao tentar realizar a troca do seu produto. Sabemos o quanto isso é frustrante e lamentamos o ocorrido.

Para facilitar a devolução, informamos que em nosso site temos uma seção específica com as nossas políticas de devolução. Nela, é possível encontrar um link direto que orienta todo o processo de devolução e troca.

Entendemos que a falta de resposta e a dificuldade no processo de troca foram inconvenientes, e queremos garantir que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário para resolver a situação de maneira rápida e eficaz.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Daze Modas

09/07/2025 às 15:59

devolvi o produto e até agora não me responderam qual o próximo passo p ter meu dinheiro de volta ou outra peça.
eles não respondem o WhatsApp.
pior experiência em compra online.
tomem cuidado

25/09/2025 às 15:49