Torneira com defeito em menos de 1 ano de uso, solicitação de reembolso

Padre Bernardo - GO
08/07/2026 às 23:14
No dia 17 de novembro de 2025, realizei a compra de uma Torneira Com Filtro Cozinha Para Pia Bancada Mesa Flexível Móvel Em Abs Cromado Filtro Carbon Block. A embalagem do produto assegura explicitamente uma garantia de 1 ano.
No entanto, no mês de junho de 2026 (com aproximadamente 7 meses de uso), o esguicho apresentou defeito e parou de funcionar completamente. Tentei realizar reparos simples para verificar se era apenas algum entupimento passageiro, mas o produto permaneceu inoperante, caracterizando vício de fabricação dentro do período de cobertura.
Sendo a torneira da pia da cozinha um item essencial para a subsistência e higiene do meu lar, e diante da impossibilidade de utilizá-la, fui obrigado a adquirir outra torneira imediatamente para não deixar minha residência desabastecida.
Diante do exposto e respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 18 e Art. 50), exijo a restituição do valor pago pelo produto defeituoso, uma vez que a propaganda da garantia de 1 ano não condiz com o suporte oferecido e o produto falhou prematuramente.
Aguardo providências para a devolução do valor.
15/07/2026 às 15:36
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Compreendemos e lamentamos pelo ocorrido.
Para um atendimento mais rápido, pedimos que entre em contato através do nosso suporte, dessa forma conseguiremos resolver o caso com mais agilidade.
Suporte: (17) 99653-6203
Atenciosamente
Equipe Dazie Metais
07/08/2026 às 19:34
Tentei contato por ligação no número informado e não fui atendido. Estou aguardando a solução para o problema.