Arrependimento

Capão Bonito - SP
29/09/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEu quero o estorno do valor que paguei para assistir o NFL Game pass, achei que o valor de 96,23 era para assistir a todos o jogos, porém é só uma parcela de 4 , isso é muito mal explicado na hora de assistir e confuso, não vou pagar o restante das parcelas, e estou arrependido de ter assinado esse período, fora que trava as vezes, essa é minha segunda reclamação fiz a primeira e não foi respondida, estava no período de 7 dias de arrependimento e a empresa ignorou completamente
29/09/2023 às 11:52
Olá, Andrey.
Enviamos uma mensagem no endereço de email de sua conta NFL Game Pass esclarecendo a situação. Por favor, não se esqueça de verificar a sua caixa de entrada de e-mails e de spam!
Se precisar de mais assistência, seguimos sempre à sua disposição, pelo link https://*******
Equipe DAZN
29/09/2023 às 11:52