Calças jeans com defeito e recusa de troca por fabricante

Porto Alegre - RS

26/11/2025 às 15:35

Eu compro há anos com esse fabricante de São Paulo lá do Brás ele vende jeans e eu compro para revender teve uma vez que eu já tive problema com efeitos de fábrica e ele não trocou pra mim aí já tive outros problemas assim considerados menores mas acabei deixando pra lá Mês passado eu comprei um lote de calças jeans para revender vieram todas com defeito de fabricação os tamanhos não estão de acordo com as normas da ABNT comprei calças do 36 ao 46 mas a cintura das mesmas não vestem nem 36 Mandei essas peças de volta para serem efetuada a troca foi me devolvi das mesmas peças e alegado que não poderá ser trocado pois o fabricante diz não ter peças para vender e que inclusive está fechando a sua loja no caso a sua fábrica só que eu simplesmente vou ficar no prejuízo novamente eu paguei frete pra receber essas peças eu paguei frete pra mandar de volta vou pagar frete pra receber as mesmas peças de volta e ele simplesmente se nega a trocar e desculpa em cima de desculpa diariamente Fora a questão de ele emitir nota fiscal com valor bem abaixo do valor que realmente a gente paga pelas peças Ponto