Lima Duarte - MG

15/04/2025 às 15:18

Comprei uma cadeira gamer da Dazz, que durou 45 dias. O acento ficou praticamente sem espuma, fiz contato com a fabrica e a troca demorou um mês para ser realizada. Isso depois de muito aborrecimentos. Eles marcam um dia para fazer a coleta e vem em outro, ou não te avisam e aparecem de supresa, em fim. extremamente desorganizado. Além de combinar com você as coisas e não cumpre.

Depois da troca feita, descobri que a cadeira que veio estava em pior, o encosto cai e um dos braços estava mole. Solicitei a troca de novo. Tudo de novo !

Pedi que me avisasse o dia da coleta, pois preciso trabalhar. não me avisaram, e para minha supresa o motorista do caminhão me liga dizendo que ia fazer a coleta. Ninguém do atendimento ***** me avisou nada. Honestamente é cansativo e desanimador.

Espero que a nova cadeira que vai vim, não sei quando esteja em boas condições.

NÃO RECOMENDO NADA DESSA EMPRESA PARA NINGUÉM

15/04/2025 às 15:59

Boa tarde Barbara!

Conforme informamos pelo whatsapp a transportadora ira entrar em contato com você para alinhar a data e horario da coleta.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

15/04/2025 às 18:14

Sim entrou em contato, mas estou desde inicio de Março com isso, e já é a segunda cadeira, ou seja, a novela segue...
E com certeza vai mais um mês pela frente a cadeira vai para a fábrica e outra volta, espero que não venha pior

16/04/2025 às 09:47

Bom dia Barbara!

Nos comunique quando a cadeira for coletada para seguirmos com os procesimentos para a troca.

17/04/2025 às 11:02

Já foi comunicado a empresa, mas agora só Deus sabe que cadeira que vou receber e com que problema que vai vim de novo

17/04/2025 às 11:17

Bom dia Barbara!

17/04/2025 às 11:34

A empresa já foi comunicada

17/04/2025 às 11:45

Boa tarde Barbara!

Não recebemos a confirmação.

Por gentileza confirme se a cadeira foi coletada.

28/04/2025 às 11:41

Bom dia Barbara,

Conforme conversamos pelo whatsapp a cadeira foi coletada poela transportadora dia 26/04 e esta com previsão de n ehrtega em seu endereço ate dia 30/04.

29/04/2025 às 19:54

Me disseram que chegaria dia 30 , chegou antes do dia marcado, por sorte tinha gente para receber. Além disso a atendente Joice foi debochada quando disse a ela que mais uma vez a cadeira não tinha vindo na data combinada . Não existe comunicação entre a empresa e o pessoal da entrega. Combinam uma dia e a ordem se serviço vem com dias completamente diferentes.. vamos ver quanto tempo vai durar a terceira trocada por defeito de fabricação. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM COMPRAR CADEIRA DA DAZZ

30/04/2025 às 10:48

Bom dia Barbara,

Sentimos muito não atender sua alta expectativa, mesmo entregando o produto com antecedência e pensando em melhor atende-la.

Verificamos o teor da ligação em que a atendente Joice se mostrou uma profissional educada e bem preparada que em nenhum momento foi desrespeitosa ou poderia ser classificada em adjetivos que lhe tragam demérito.

Salientamos que sua garantia permanece até 15/01/******* e estaremos a disposição se necessário.