Cadeira gamer descartável

-- - --
03/04/2025 às 01:55
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo uma cadeira com menos de um ano quebrar o fundo e os braços e o pior, não tem como comprar peça de reposição.
Aí sou obrigado a comprar outra cadeira
03/04/2025 às 10:11
Bom dia Janisio!
Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.
Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******
03/04/2025 às 12:17
Boa tarde!
O consumidor nos comunicou por email que não tem a nota fiscal da cadeira.
Para validar a garantia de fábrica é necessário apresentar o documento de compra do produto.
Orientamos para que ele entre em contato com o revendedor que certamente poderá fornecer a uma declaração assinada e com o CNPJ da empresa contendo todos os dados da compra (Nome, CPF, data, n da NF, valor do produto).
Devemos gerar a NF de entrada na fábrica com base na NF ou comprovante de compra do produto e manter este documento em especificando todos os dados da comercialização, durante cinco anos.
LEI N 8.*******, DE 27 DE DEZEMBRO DE *******. Capitulo 1, Art. 1, Paragrafo V.
03/04/2025 às 13:08
continuo com o meu problema.
não estou pedindo nada de graça, eu quero poder comprar só a peça que quebrou e não a cadeira inteira.
vocês com essa resposta estão afirmando que a cadeira é descartável.
vcs tem que ter algum lugar com peça de reposição
03/04/2025 às 14:39
Boa tarde
Continuamos aguardando a cópia da nota fiscal de compra para validação da garantia.
Nas fotos enviadas podemos verificar que se trata de um produto extremamente desgastado e danificado em sua estrutura, sendo assim não há possibilidade de reposição de peças.
03/04/2025 às 14:42
eu não tenho como pegar mais essa nota.
comprei ela em outro estado a mais de um ano.
o que eu quero é poder COMPRAR as peças e colocar no lugar.
é simples.
NÃO ESTOU PEDINDO NADA DE GRAÇA
03/04/2025 às 14:48
Conforme anteriomente informado, no estado em que a cadeira se encontra não é possível a reposição de peças.
04/04/2025 às 02:22
Nunca mais

04/04/2025 às 09:24
Nossa equipe agradece sua atenção e permanece a disposição sempre que necessário.