Joystick USB TURBO DUAL SHOCK cod ******* Parou de funcionar !

Santo André - SP
13/01/2016 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um Joystick DAZZ, Dual Shock com Turbo com saída USB pra PC, o mesmo parou de funcionar, ja tentei desinstalar e instalar o driver do mesmo várias vezes e não funciona ! a entrada USB do meu PC está perfeita, (consigo utilizar meu SmartPhone e meus Pen Drives na mesma entrada todos os dias) o único item que parou de funcionar foi o Joystick, quero meu dinheiro de volta ou outra peça ! absurdo ! faz menos de um mês que comprei esse Joystick !
13/01/2016 às 17:51
Agradecemos a manifestação recebida através do portal Reclame Aqui.
Informamos que o consumidor está sendo atendido conforme registro de mensagem encaminhada pelo nosso SAC ao e-mail cadastrado nesta notificação.
Em caso de dúvidas estaremos à disposição através do DDG: *********************.
14/01/2016 às 02:04
Não recebi eMail algum !
14/01/2016 às 09:45
Informamos que permanecemos em contato com o consumidor final, e estaremos à disposição para esclarecimentos sempre que necessário através do DDG: *********************.
16/01/2016 às 10:39
Produto ruim, nunca mais compro essa marca.

18/01/2016 às 11:11
Bom dia Rodrigo,
O e-mail com orientações de garantia foi retransmitindo neste momento para o seu endereço cadastrado.
Por gentileza confirme o recebimento.