Brasília - DF

02/07/2026 às 12:10

Tive problemas com dois produtos da Dazz, entrei em contado com eles via WhatsApp que é fornecido pela empresa e não tivesse uma experiência boa com o suporte pois dão garantias do produto e quando passamos o problema a resposta é simplesmente ( isso é mal uso ) um fone que em menos de 6 meses de uso solta todo a pele da almofada, o controle que o analógico só puxa para um lado, e não resolveram nada, não tem garantia simples assim a garantia é só o nome na caixa mesmo decepcionado com a empresa sério mesmo, se consegue melhor assistência de empresas chinesas do que das brasileiras !!!

02/07/2026 às 14:29

Boa tarde!

Não conseguimos contato através dos telefones cadastrados nessa plataforma.
Encaminhamos email no endereço que consta no mesmo cadastro estamos aguardando resposta.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

03/07/2026 às 15:32

Boa tarde,

A marca Dazz tem quase 20 anos de trabalho com respeito e idoneidade aos clientes em todo o mercado nacional.
O controle foi danificado e encontra-se fora da garantia de fábrica, pois é sabido que o conector é peça fundamental do produto e exclusivo para cada peça.
Abrimos o Processo de garantia ***** e encaminhamos a autorização de postagem para envio do Headset.

03/07/2026 às 16:00

Reforçando o que mandei via e-mail, com datas e fotos de quando eu abri os chamados e não foram atendidos, eu não pedi garantia só controle só informação da empresa de como proceder no meu caso e se havia peças de reposição ( quando abri chamado o item em questão estava sim em garantia mas não fui atrás disso ) em relação ao fone me foi reforçado quando abri o chamado que era mau uso do produto as fotos são as mesmas que consta no WhatsApp de vocês que mandei, e como na ocasião a meses atrás a resposta obtida por mim era que não havia garantia por mal uso, um negócio que descascou inteiro, chega a ser engraçado, eu comprei do meu bolso e resolvi o problema que a empresa se recusou a a resolver, sendo assim em resumo não enviarei nem um produto para vocês não, eu já resolvi não fui atendido a 6 meses atrás quando entrei em contato e agora que vim em mídia quer resolver, o que não tem solução Dazz solucionado está.

03/07/2026 às 16:01

Sem solução