NÃO QUEREM ESTORNAR MMINHA COMPRA

Vila Velha - ES
22/05/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/******* adquiri 2 camisas pelo valor de *******,00 no site da Dazzano. Fiz o pagamento em em 3x no cartão de crédito. Fiz uma reclamação aqui e pediram paciência da minha parte para receber o produto, retornei dizendo que quero estorno.
Péssima assistência, péssima logística péssimos profissionais. 20/01/23 recebi o tal produto que nem sequer é compatível com oque comprei, cores erradas tamanhos errados, qualidade péssima. Estou realmente me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] por esta instituição.
Dia 23/01/******* enviei um email dizendo que não quero essa [Editado pelo Reclame Aqui] que me mandaram. Não foi isso que comprei. responderam que era pra enviar fotos do produto, enviei e pediram 45 DIAS PARA ANALISE. Até hoje esses [Editado pelo Reclame Aqui] não responderam, Não estornaram. VOU POSTAR TODOS OS DIAS AQUI
VOU DENUNCIAR O SITE. E VOU ENTRAR COM AÇÃO
SEREI O ULTIMO ENGANADO POR AQUI. QUERO MEU ESTORNO. AGORA COM JUROS E CORREÇÃO.