DB Brasil, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e covarde. Caminhão da empresa DB Brasil danificou meu veículo HB20.

Cuiabá - MT
22/06/2021 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesEstava trafegando em Cuiabá MT, pela via do lado esquerdo com meu veículo, HB20, quando fui interceptado abruptamente pelo caminhão da empresa DB Brasil, placa *******, dirigido pelo motorista Stiverson Handerson Spinola Farias.
O caminhão tentou sair da pista da direita em direção a pista da esquerda, sem dar sinal ou verificar se a pista estava livre para tal manobra, acertando então a traseira e lateral direita do veículo HB20.
Os danos causados no veículo foram imediatamente vistos e registrados por fotografia e vídeo, assim como as marcas da batida no caminhão da empresa DB Brasil.
No veículo HB20, o para-choque traseiro e a roda traseira direita foram as partes mais atingidas e danificadas do carro, sendo outras partes do veículo também podendo ter sido comprometidas, e se faz necessário melhor avaliação para levantamento de danos.
O motorista Stiverson Handerson admitiu a culpa e total responsabilidade do acidente, assinando um termo de compromisso de reparo imediato do veículo e de todos os danos causados.
O termo de compromisso foi assinado mediante testemunhas.
Mesmo com a assinatura de um termo de responsabilidade (CONTRATO) que prova que o motorista BATEU NO VEICULO a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e parcial respondeu que o motorista esta certo e que eu executei uma manobra totalmente diferente do que foi exposto.
A empresa disse que eu ultrapassei o veiculo da DB Brasil pela DIREITA. mas como?? Se a marca da batida esta do lado direito do meu carro e do lado esquerdo do caminhão?
- Tem todas as fotos comprovando que meu veiculo estava na esquerda
- Tem boletim de ocorrência.
- Tem um documento ASSINADO pelo motorista e por mais 2 testemunhas que provam que o motorista bateu no meu veiculo e é o culpado.
A empresa DB Brasil é uma vergonha. Uma empresa imatura, feita por pessoas que so se preocupam com o próprio umbigo
Se mesmo com um documento assinado pelo motorista dizendo que ele FOI O CULPADO a empresa tenta te enganar, imagina se nao tivesse todas provas.
Essa empresa é uma vergonha!
01/07/2021 às 10:37
Bom dia, direcionamos sua reclamação para o para o setor responsável verificar.
04/08/2021 às 01:11
Se negaram de forma vergonhosa a assumir a responsabilidade. Processo!
04/08/2021 às 01:11
Péssima empresa!