Brasília - DF

28/03/2022 às 14:36

Comprei uma caixa de salmão nessa empresa e ao abrir os peixes constatamos que uma das peças estava cheia de ematomas, com a carne toda cinza e muito possivelmente imprópria para o consumo. Entrei em contato com a vendedora para relatar o caso e ser ressarcido, a mesma não pôde me ajudar e me passou o contato do SAC da empresa. Entrei então em contato com o SAC, enviei fotos e vídeo do ocorrido e me pediram 72 horas para dar uma resposta. Essa resposta nunca veio e depois de 6 dias eu entrei em contato novamente com a empresa para saber o que seria feito a respeito. A atendente do SAC não soube me explicar o que seria feito e disse que outro setor entraria em contato sem prazo determinado para dar uma solução. Pedi então para falar com o supervisor do SAC, esperei 5 minutos na linha e a ligação foi desligada sem prestarem qualquer informação. O produto foi comprado a vista e até hoje estou no prejuízo. Espero que minha reclamação seja atendida até o final do dia, caso contrário vou fazer uma reclamação no PROCON pela falta de respeito e também pelo prejuízo que tive. Essa situação beira o ridículo, já comprei em diversas empresas distribuidoras de pescados no DF e sempre que esse problema ocorreu, além do pedido de desculpas, fui ressarcido na mesma hora.

29/03/2022 às 11:07

Bom dia, Daniel Santos,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que em contato com a supervisão de vendas, foi aprovado sua bonificação em 29/03/*******. Vamos continuar por aqui, monitorando até o recebimento para finalizar está ocorrência.

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e queremos reforçar nosso compromisso com o cliente e buscar sempre a melhoria em nossos processos.

Por isso, caso você ainda tenha alguma dúvida entre em contato conosco:
Vendas ******* / SAC *******

DB Brasil.

04/04/2022 às 10:24

Gostaria de constar a completa falta de respeito e incompetência do SAC dessa empresa.

O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO pois não adianta em nada aprovar a bonificação a não autorizarem eu a usa-la! Que absurdo é esse?

Mas de 10 dias já tentando resolver um problema muito simples e vocês seguem desrespeitando todo tipo de bom senso no relacionamento com o consumidor.

Pelo visto não houve monitoramento algum, o atendimento segue pior que funcionalismo público: o vendedor não tem informação, o SAC não dá uma resposta, o supervisor de outra área tem que ajudar....

Se fosse um boleto atrasado há 10 dias vocês já teriam me ligado várias vezes, estariam cobrando juros e pensando em me negativar. Então apenas pensem se estão realmente sendo coerentes com o que está ocorrendo.

12/04/2022 às 11:55

Bom dia, Daniel Santos,

Identificamos que sua bonificação foi emitida e recebida em 06/04/*******.

Por isso, caso você ainda tenha alguma dúvida entre em contato conosco:
Vendas ******* / SAC *******

DB Brasil

30/06/2023 às 13:35

Reforço que o atendimento dessa empresa é péssimo, não se posicionam ao lado de cliente hora alguma. São extremamente burocráticos e dificultam ao máximo qualquer ******* para que você desista de receber o que é devido. O vendedor lava as mãos com as entregas feitas erradas, te joga para um ******* que é péssimo, os supervisores e gerentes ficam te jogando de lugar em lugar e nada parece funcionar. Agora, esquece de pagar um boleto pra você ver.... Eles nem te entregam mais, então como eu disse é um comércio longe de ser parceiro e de ter bom relacionamento com os seus clientes. Não recomendo, se tiverem a oportunidade de fazer negócio com uma empresa local, mesmo que menor, façam.