Fiz a compra de 5 unidades de cream cheese e so vieram 3

Brasília - DF

21/12/2021 às 16:19

Fiz uma compra na dB Brasil food service
e entre os produtos 5 unidades de cream cheese, mas na entrega eu não estava aqui para conferir, o pedido foi recebido por outra pessoa e só entregaram 3 unidade de cream cheese em uma sacola aberta e com etiqueta de outra empresa.

18/01/2022 às 08:37

Bom dia, Suelane

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi atendida em 13/01/*******.

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e queremos reforçar nosso compromisso com o cliente e buscar sempre a melhoria em nossos processos.

Vendas ******* / SAC *******

18/01/2022 às 08:38