Fiz um pedido e mandaram entregar no meu emprego antigo

Brasília - DF
06/04/2021 às 15:37
ID: 122087865
Ver todas ReclamaçõesTrabalhava ano passado num café e eu era a responsável pelos pedidos. Saí em março de ******* e em dezembro de ******* fiz um cadastro na DB para minha empresa para fazer pedidos para mim. Fui fazer meu primeiro pedido agora em março com a mesma vendedora que me atendia. Pedi 10kg de manteiga e a vendedora achou que eu ainda estava no café e mandou entregar lá. A pessoa que recebe pedidos não é a mesma que faz os pedidos. A funcionária recebeu o pedido da DB como sempre (sem saber que não tinha sido feito pois o café é cliente da DB há bastante tempo), assinou o comprovante e guardou. Quando perceberam que aquele pedido não tinha sido feito pelo responsável pelas compras, entraram em contato com a vendedora autora do erro, que entrou em contato comigo. Tudo foi erro da vendedora. Eu, que precisava da manteiga no dia, comprei em outro lugar para que pudesse trabalhar. Já a empresa não quer tomar responsabilidade, alegando que o produto foi violado e não pode ser recolhido, SENDO QUE a pessoa que recebeu só fez seu trabalho sem saber que o pedido não era deles. E agora, eles estão com um boleto e um produto que não foi pedido E A EMPRESA NÃO VAI FAZER NADA! Me ofereceram descontos futuros para poder ficar com os produtos, sendo que tive que comprar em outro lugar para suprir minha necessidade, o que deixou meu estoque cheio. Tudo pode ser resolvido de uma forma muito simples: a DB só precisa recolher as manteigas e cancelar o boleto porém estão colocando dificuldade. Eu não quero desconto futuro, eu não quero desconto na manteiga, eu quero que o produto seja recolhido e o boleto do café cancelado. Muito simples.
23/06/2021 às 08:15
Bom dia, estamos tratando para resolver o mais rápido possível.