Porangatu - GO

22/03/2021 às 21:01

Fiz um pedido e o entregador não entregou um item, como estava com covid e passando muito mal, o entregador conferiu a nota na calçada da minha casa e eu do lado de dentro, não me atentei que tinha faltado esse item e paguei a nota. Vi que não tinha vindo alguns itens e fiz um novo pedido. No dia da entrega o entregador me ligou dizendo que iria me entregar o item que tinha faltado da Outra nota que eu havia pago, o entregador relatou para mim, que sobrou o item e ele havia devolvido na empresa como sobra. Quando fomos conferir vi qua não se tratava do que ti há faltado da outra nota e sim do meu novo pedido. Entrei em contato com a empresa relatando os fatos, enviando os áudios que o entregador me enviou, e nada de resolverem meu problema. O sac entrou em contato comigo, e eu expliquei tudo o que aconteceu, que eu não tinha recebido 2 produtos, apenas 1.
Esperei que entrassem em contato comigo para que eu efetuasse o pagamento da nota e nada de resolverem. Procurei o meu advogado e fui orientada a pagar a nota, pois depois de 15 dias iriam protestar o meu nome. Resultado paguei a nota e nada de resolverem a minha situação. Tenho todas as provas que não recebi o produto. Peço encarecidamente que resolvam o meu problema e me extornem o valor que foi pago por um item que não recebi .
Se não terei que entrar com uma ação judicial.
Obrigada

23/03/2021 às 11:09

Bom dia, para solucionar o seu problema preciso que me informe por gentileza seu CNPJ, para que o setor responsável entre em contato.

23/03/2021 às 21:11

Segue meu CNPJ 39.*******.*******/*******30

26/03/2021 às 11:21

Se não terei que entrar com uma ação judicial.
Obrigada

Segue meu CNPJ 39.*******.*******/*******30

20/04/2021 às 16:12

Foi feita a devolução no sistema, e o credito foi gerado para o cliente.

20/04/2021 às 16:20

Só resolveram meu problema quando reclamei aqui nesse site.
Descaso total com os clientes.