Resultado de DNA com incompatibilidades e suspeita de erro no laudo

31/10/2025 às 18:33
Dna que foi feito da minha filha do pai veio com um resultado negativo oqq além disso veio com várias incompatibilidade como 11 loci compatível e 12 incompatível mais todos com variação de um para mais e paramenos ué não e um padrão normal de exclusão em um Dna de um não pai tem até id paternidade islosada de 25 me levou a conversa com medica e me explicou que essa variação e um padrão atípico quando falo com a empresa que e filiada junta me negou uma explicação falando que é dados populacional mais nesse caso não seria de fato dados populacional até agora não tive uma resposta concreta oq não bate com os dados clínicos gestacional dando a entender que aparente mente mostra um erro no leito,ou até mesmo mutação, até mesmo erro humano , até mesmo mostrando o parentesco que tem essas duas pessoa e precisava ser analisado de outra forma pq a exclusão de paternidade vem referente as exclusão que não foi analisado de forma correta levando em a entender que essa conhecidencia genética não e dados populacional e tendo esse padrão claro de um para mais ou paramenos em todos os 12 incompatível leva a ver que está incorreto o resultado.
03/11/2025 às 09:23
Prezada,
O DB Molecular é um laboratório com histórico ilibado, sendo referência internacional no diagnóstico de Testes de Vínculo Genético. Somos um laboratório especializado e exclusivo de apoio, ou seja, dedicado à prestação de serviços de terceirização de exames para outros laboratórios, o que significa que não atendemos diretamente o cliente final.
Nosso setor de Vínculo Genético, responsável pelo Teste de Paternidade, segue rigorosos padrões de qualidade em todas as etapas do processo, garantindo agilidade e elevada segurança desde o cadastro até a liberação dos resultados, que apresentam um índice de 99,9% de certeza na paternidade/maternidade.
Devido ao nosso compromisso ético e ao contrato de prestação de serviços com nossos laboratórios parceiros, não podemos fornecer informações sobre os laudos diretamente ao paciente. Sugerimos que você entre em contato diretamente com o laboratório que realizou a coleta do seu exame, para agilizar o seu atendimento.
Mas não se preocupe! O laboratório responsável pela sua coleta tem acesso a todos os nossos canais de atendimento e aos números de rastreamento das suas amostras, permitindo que a equipe técnica do DB ofereça todo o suporte necessário.
Agradecemos sua compreensão!
04/11/2025 às 09:02
Vocês seguem responde de forma padrão tirando a responsabilidade da Impresa em fornecer o laudo sendo evidente os Eros tequinico até pq 30 casos não morta um laboratório sério usando o mero de fita que cientificamente não é preciso em todos os casos negando acesso a uma resposta clara Pq ja entrei em contato com o laboratório por meio da clínica e manteve esse resultado evidente com incoerência e Eros tequinico me entregado o mesmo laudo com a revisão exateexatamente igual fazendo claramente a duplicação do documento se fosse uma revisão seria e proficilal afim de reparar o erro e o transtorno cansado faria uma nova análise na coleta devido o caso ser atípico mais invés disso passa a responsabilidade para clínica e a clínica para vocês deixando a pessoa totalmente sem auxílio a Impresa não esta distribuído laudo somente errado está destruindo vida e tirando o direito das criança em viver bem com deus pais levando aí desgastante e forçando uma paternidade posterior um exame verdadeiramente correto 13 processo judicial e 30 casos de exame errado isso é um clínica de genética seria !
05/11/2025 às 20:02
Não tem responsabilidade em reparar os seus erros segue um padrão rigoroso de análise e mesmo ah sim comete muitos erros