Resultado de DNA Negativo com Incoerências e Contradições nos Dados Clínicos e Gestacionais

28/10/2025 às 09:16
Olá gostaria de um esclarecimento claro pós fiz o dna da minha filha e o pai e o resultado veio negativo caso e contradição pós tenho todos os dados clínicos e gestacional que aponta somente para essa relação sendo só ele o possível pai e também veio com incoerência no resultado como 11 compatível e 12 incompatível chegamos a conclusão que a exclusão foi feita de forma automática sem analisar um padrão em comum para um não pai sendo uma variação de um para mais e para menos em todos os 12 incompatível trazendo até mesmo entender que a parentesco próximo pós o resultado não parece coerente mostrando um índice de paternidade isolado de 25 oq não foi o o suficiente para classificar como mais mais seria errado excluir a paternidade tonal nesse caso quando pedi uma resposta falou que seria dados populacional mais nesse caso não seria pós tem muita compatibilidade para conhecidencia e pelo fato de todos ter essa variação que mostra que não e um resultado comum de um DNA aonde a pessoa não seria o pai pós quando não e o pai a discrepância e grande e não segue uma ordem e nem um padrão então gostaria de um esclarecimento pós isso está me causando problemas com o pai da criança e afetando minha saúde mental. Pq tenho a certeza que ele e o pai pq foi o único que tive essa relação e os dados clínicos confirma que pelo desenvolvimento do feto só pode ser dessa relação e o resultado tá mostrando sinal que tem parentesco próximo além disso as eles tem traços muito parecido quando criança
28/10/2025 às 10:15
Prezada,
O DB Molecular é um laboratório com histórico ilibado, sendo referência internacional no diagnóstico de Testes de Vínculo Genético. Somos um laboratório especializado e exclusivo de apoio, ou seja, dedicado à prestação de serviços de terceirização de exames para outros laboratórios, o que significa que não atendemos diretamente o cliente final.
Nosso setor de Vínculo Genético, responsável pelo Teste de Paternidade, segue rigorosos padrões de qualidade em todas as etapas do processo, garantindo agilidade e elevada segurança desde o cadastro até a liberação dos resultados, que apresentam um índice de 99,9% de certeza na paternidade/maternidade.
Devido ao nosso compromisso ético e ao contrato de prestação de serviços com nossos laboratórios parceiros, não podemos fornecer informações sobre os laudos diretamente ao paciente. Sugerimos que você entre em contato diretamente com o laboratório que realizou a coleta do seu exame, para agilizar o seu atendimento.
Mas não se preocupe! O laboratório responsável pela sua coleta tem acesso a todos os nossos canais de atendimento e aos números de rastreamento das suas amostras, permitindo que a equipe técnica do DB ofereça todo o suporte necessário.
Agradecemos sua compreensão!
28/10/2025 às 19:30
Se a análise foi avaliada aí não seria um erro do dB molecular quero entender quem tenho que recorrer pq não e um padrão comum de não exclusão de paternidade
29/10/2025 às 07:02
Achei vago e uma um intermédio para o outro e não resolveu o problema ainda mais que se trata de uma vida uma criança apenas de 3 meses