Fogão com Defeito e Avarias, e falta de um bom atendimento

21/02/2022 às 20:51

Bom, venho fazer essa reclamação com o tamanho descaso que o gerente Rodrigo teve com a gente, no sábado compramos um fogão para minha mãe, uma senhora de idade, vendedor Kaique super atencioso com a gente. No sábado mesmo o produto apresentou defeito, a porta com uma abertura e desnivelada, solicitamos a vinda de um técnico, técnico veio na segunda e constatou que precisaria de trocar pra não ficar sem fogão, o fogão que ele havia levado era de mostruário, após muita conversa decidimos pegar, o mesmo havia manchas e mal acabamento, ele disse que ficaríamos com esse mesmo e ele daria um retorno de *******,00 no valor, só concordamos pois não podíamos ficar sem fogão, instalou e fogão e não estava funcionando os botões de ligar e o forno, fomos novamente pra loja, chegando lá o tal do gerente Rodrigo foi super grosseiro e sem educação para com a gente, diferentemente do outro que estava na fase de treinamento. acabamos ficando com um produto de mostruário e com arranhões, agora como uma empresa coloca um gerente que não sabe nem conversar com os clientes a frente da loja? Só foi educado após reclamação da postura dele. que deveria ser o mínimo que um cliente deveria receber. foi minha segunda compra na loja, e a última!!