Exame sem resultados e sem informações.

12/09/2022 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEm 02/09/******* efetuei a compra de um exame toxicológico através do site https://*******, no valor de R$ *******,00 através do cartão de crédito, agendando a coleta na unidade sumaré, Av. Sumaré, ******* do Dr. Consulta, chegando lá, o estabelecimento estava fechado, sem qualquer tipo de aviso, entrei em contato com a central da Dr. consulta e remarquei a coleta para a unidade do SP Marketing, fui até o local e após uma longa burocracia e demora para mudar o endereço de coleta, realizei o exame. A empresa DB Toxicológico promete que o resultado sai em até 72 horas após a coleta, porém; não foi isso que aconteceu, estamos no dia 12/09/*******, ha exatamente 10 dias após a coleta e nada, nem mesmo nenhuma informação à respeito, decidi enviar um e-mail à eles e a resposta deles é simplesmente essa: Prezado, bom dia.
Tudo bem?
Seu exame consta com uma irregularidade nesse caso o senhor pode está entrando em contato com o seu posto de coleta.
Sigo a disposição.
Isso é um absurdo, quem tem que entrar em contato com o posto de coleta são eles, porque o posto é contratado por eles. E se eu não envio o e-mail, estaria aguardando até agora, sem saber o que está acontecendo.
Espero que eles resolvam esse problema com o posto de coleta e resolvam me enviar o resultado do exame com urgência !
Tudo que cabe a mim fazer, eu fiz que é a contratação do serviço, o pagamento e coleta.
Aguardo uma solução à respeito com a máxima urgência, pois tem um agendamento junto ao Detran para a apresentação desse exame na renovação da minha CNH.
Att.
Jorge
13/09/2022 às 10:33
Prezado cliente,
Sentimos que a experiência do senhor não tenha sido satisfatória. No que diz respeito a coleta com nosso laboratório parceiro, iremos investigar o ocorrido e atuar nas correções junto ao nosso parceiro para que não aconteça novamente.
Identificamos a coleta do senhor realizada em 02/09 e com uma pendência identificada no dia 07/09 devido a insuficiência de material para andamento na análise. A notificação é feita ao posto de coleta automaticamente após a identificação da irregularidade.
Contudo, uma nova amostra será necessária para liberação do resultado. Para isso, solicitamos gentilmente que retorne à unidade de coleta para envio de nova amostra.
Nos colocamos a disposição através de nosso canal de atendimento para qualquer dúvida ou sugestão.
Telefone: ******* ******* *******.
E-mail: *******
DB Diagnósticos.