Exame Toxicológico com Falso Positivo para Renovação de CNH - Incompetência do Laboratório

Lavras do Sul - RS
13/04/2026 às 21:24
Falso positivo nos exames toxicológico.Eu sem beber sem fumar sem usar drogas pois sou evangélico e fiz meu exame para poder renovar minha CNH e para minha surpresa deu positivo agora vou gastar novamente por incompetência desse laboratório devem ter trocado amostras ou deram a minha limpa para outra pessoa ..
16/04/2026 às 11:22
Prezado, bom dia.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, para o exame em questão, foram realizados, na amostra correspondente ao envelope A, os procedimentos de teste de triagem e, posteriormente, o teste confirmatório, em estrita conformidade com o disposto na Resolução n *****, de 28 de março de 2022, do Conselho Nacional de Trânsito (CONTRAN), bem como com os protocolos técnicos aplicáveis.
Esclarecemos, ainda, que a solicitação de contraprova constitui direito do paciente, podendo ser requerida, caso ainda não tenha sido exercida, observados os prazos e condições estabelecidos na regulamentação vigente.
Ressaltamos que eventuais exames toxicológicos realizados em outros laboratórios não são passíveis de comparação direta, uma vez que cada resultado está intrinsecamente vinculado à amostra coletada e ao respectivo período de detecção correspondente à data da coleta, além das particularidades metodológicas empregadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/04/2026 às 11:38
Pois sim, já solicitei a contraprova somente para desmascarar esse laboratório, pois já tenho resultado correto de outro laboratório, pois como sei que não uso nada! não tem como aparecer a menos que tenham trocado amostras, podendo prejudicar ou benefíciar com resultados injustos! basta olhar todas as reclamações para saber que o laboratório não e seguro.