Exame toxicológico

Londrina - PR
20/03/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesSou motorista a 10 anos nunca usei droga na minha vida , fiz o exame dia ***** de positivo pra cocaína , sempre fiz em outro laboratório sempre deu certo , indignado realizei no laboratório que sempre realizei como sempre deu negativo, não sou o primeiro e nem o último que foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa só vocês acompanhar nas reclamações, falta de profissionalismo dessa empresa , quase perdi meu emprego , se não fosse um motorista correto e meu patrão não confiançe estaria desempregado, vou tomar as medidas cabíveis contra essa empresa.
21/03/2025 às 09:54
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação em relação ao resultado do exame toxicológico. Gostaríamos de reforçar que todos os procedimentos realizados seguem os mais rigorosos padrões técnicos e regulamentares, garantindo a precisão e confiabilidade dos resultados.
As análises são conduzidas utilizando metodologias avançadas, como LDTD-MS/MS e LC-MS/MS, amplamente reconhecidas por sua precisão. Além disso, todo o processo é protegido por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia, assegurando a validade forense do exame desde a coleta até a emissão do laudo.
Conforme a Resolução CONTRAN, caso tenha dúvidas sobre o resultado, você tem o direito de solicitar a contraprova por meio da análise do envelope B da coleta original. Esse procedimento pode ser solicitado dentro do prazo de 5 anos diretamente no posto de coleta.
Se precisar de mais informações ou orientações sobre como proceder, estamos à disposição.
23/03/2025 às 08:57
Não quero essa resposta igual todas as vezes que nem nos outros casos , então está falando que a contra prova que fiz em outro laboratório, não vale está certa ? Empresa de vocês não indico , não recomendo, isso que está acontecendo não é brincadeira, quantos casos igual o meu , falta de ética e profissionalismo
25/03/2025 às 19:38
Péssimo