Pirassununga - SP

14/04/2022 às 16:10

Boa tarde, fiz o teste toxicologico em um laboratorio conveniado ao DB toxicologico. Quando fui fazer perguntei sobre a digital e as testemunhas que assinaram o documento e deixei minha digital. Quando fui pegar o exame, essa pagina das assinaturas e digital não veio e preciso do laudo inteiro, inclusive esta folha. Estava contando com o laudo para um concurso e ligando la, me informaram que poderia resolver somente por email e que teria um retorno em 24 horas.
Hoje aguardando o horario e um retorno, tive o infeliz retorno do email, deu erro e voltou para minha caixa de entrada. Enfim, não consigo resolver por telefone e nem por email e preciso com urgencia deste documento.

18/04/2022 às 10:25

Prezada Jully,

O DB Toxicológico é um laboratório exclusivo de apoio, ou seja, presta serviço de terceirização de exames somente para outros laboratórios e desta forma não atende o cliente final. Baseado no compromisso de ética, devido ao contrato de prestações de serviços que temos com nossos laboratórios parceiros, não podemos dar qualquer informação diretamente ao paciente.

De qualquer forma vamos entrar em contato com o laboratório parceiro e solicitar um retorno com urgência.