Pirassununga - SP

31/01/2025 às 15:23

ID: 208753601

ESTOU COM O MESMO PROBLEMA DE VARIAS PESSOAS QUE VI NESSE SITE. REALIZEI UM TESTE E DEU POSITIVO PARA COCAINA SENDO QUE NUNCA FIZ USO DE DROGAS. PERDI UM CONCURSO POR ERRO DESSE LABORATORIO INCAPAZ . NÃO INDICO PARA NINGUEM.

03/02/2025 às 11:51

Prezada,

Agradecemos por nos contatar para tratar do resultado do seu exame. Esclarecemos que todos os procedimentos adotados seguem rigorosamente os mais elevados padrões técnicos e regulamentares, em estrita observância às normativas vigentes.

Além de possuir acreditações ISO/IEC ******* (análoga ao CAPFDT internacional) e PALC, o DB Toxicológico se obriga ao cumprimento dos requisitos técnico-sanitários dispostos na RDC ANVISA n *******/*******, no que tange as atividades relacionadas aos exames de análises clínicas, além dos requisitos dispostos na Resolução CONTRAN n *******/******* e na Resolução CONTRAN n *******/*******, estando, portanto, devidamente credenciado pelo Sistema Nacional de Trânsito (SENATRAN) para a realização do Exame Toxicológico de Larga Janela de Detecção.

O processo de coleta, transporte, armazenamento e análise do material biológico é integralmente resguardado pela [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia, garantindo a validade forense do exame desde a coleta da amostra até a subsequente entrega do laudo ao condutor. Cada fase desse procedimento é rigidamente monitorada, assegurando rastreabilidade, autenticidade e confiabilidade dos resultados obtidos.

As análises laboratoriais são conduzidas em conformidade com os métodos validados pelo Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (INMETRO) e para garantir a máxima precisão e confiabilidade, empregamos a Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas (LC-MS/MS), metodologia amplamente reconhecida no âmbito forense e clínico por sua elevada robustez e capacidade de minimizar interferências analíticas. Esse método permite elevado grau de exatidão, especificidade e segurança aos resultados laboratoriais.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nosso canal de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.