Campinas - SP

07/01/2023 às 18:17

Locamos uma chopeira e barril de chopp, na sexta, dia 23/12/*******. Quando montamos a chopeira estava vazando, no sábado, fomos até a empresa trocar a chopeira, trouxemos uma pior ainda. Ligamos avisando que estava com problemas e vazando o chopp por dentro do equipamento, a resposta que recebemos é que não podiam fazer nada e que já estavam fechando.
Dos 30 litros, perdemos em torno de 15 litros. Na segunda, dia 26/12 fomos devolver a [Editado pelo Reclame Aqui] do equipamento e tentar negociar pelo menos um desconto, nos trataram com desprezo. Faz mais de 10 dias e ninguém nem contato fizeram conosco, isso porque faz anos que éramos clientes.

09/01/2023 às 08:20

BOM DIA!
TODOS OS NOSSO EQUIPAMENTOS SÃO TESTADOS, INCLUSIVE NA FRENTE DE NOSSOS CLIENTES PARA APROVAÇÃO DO MESMO, E PROVAVELMENTE FOI O SEU CASO, TANTO NA PRIMEIRA QUANTO NA SEGUNDA CHOPEIRA. NOSSOS TESTES SÃO EXTREMAMENTE RIGIDOS, POIS NOSSA INTENÇÃO É DE QUE NUNCA ISSO OCORRA.
O QUE PODE TER ACONTECIDO É A FALTA DE EXPERIENCIA NO MANUSEIO DA CHOPEIRA.
EM SUA PROXIMA COMPRA, IREMOS CONCEDER 20% DE DESCONTO PARA QUE ESTE DESCONFORTO SE AMENIZE.
FAVOR ENTRAR EM CONTATO E FALAR DIRETAMENTE COM BRUNO.

17/01/2023 às 09:26

Fomos clientes por vários anos de vocês, então não há que se falar em falta de experiência na instalação. Neste caso tínhamos que ter experiência em MANUTENÇÃO de equipamentos, pois a chopeira vazava por dentro dela.
Fora que vocês nos deixaram falando sozinhos na véspera de natal, meu marido teve que ir 3 vezes até a loja e mesmo dizendo que estaria chegando, vocês falaram que estavam fechando.
Sem contar a sujeira na minha casa.

Quanto ao desconto de 20%, NUNCA será utilizado.