Perfume falsificado e recusa de troca/reembolso no Mercado Livre

Fortaleza - CE
03/10/2025 às 09:16
Adquiri um perfume Bleu de Chanel Eau de Parfum na loja DBE GROUP (DBE IMPORT S LTDA), através do Mercado Livre e a compra chegou normalmente. Bem embalada, com os selos aparentemente originais. 2 dias após o recebimento do mesmo, abri para utilizá-lo e o identifiquei como falso, pois só havia cheiro de álcool, água e uma leve essência que nem de longe parece com a do original. No dia seguinte tentei contato com o vendedor que RECUSOU a troca pelo fato de ter aberto o produto. Mas como saberia que era falso sem sentir o cheiro do mesmo? Não tem como. Ou pelo menos desconheço. Então tentei recorrer a plataforma para que ela conseguisse me ajudar a resolver a questão. Fui atendido por 3 pessoas diferentes. 2 através de ligações e 1 pelo whatsapp. Infelizmente me informam que existe um programa chamado "COMPRA GARANTIDA", onde a mesma n garante troca/reembolso de produto falsificado, pois eu abri o produto. Volto a questionar, como saberia que era falso sem sentir o cheiro do mesmo? Outro fato que só vim reparar após abrir o produto, foi qnd o coloquei contra a luz, seu vidro já contém arranhões e a cor da embalagem é um pouco diferente da original.
07/04/2026 às 20:32
Inexistente! Não compre se n quer tomar um [Editado pelo Reclame Aqui].. tive mais de R$ 800 de prejuízo