Não respondem ao e-mail

Rio das Ostras - RJ
26/11/2024 às 16:13
ID: 202946731
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni dia 12/11, recebi o e-mail com o número do pedido *******. Não consigo fazer o rastreio de jeito nenhum , não respondem ao e-mail, o telefone que eles colocam no site não existe, enfim, não comprem! Pelo visto a empresa é fake!
26/11/2024 às 19:00
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e queremos resolver essa situação o quanto antes.
Gostaríamos de esclarecer que não somos uma empresa fake. Atendemos mais de 5 mil clientes satisfeitos, com menos de 0,5% de reclamações. Nosso compromisso é entregar todos os pedidos com segurança, e lamentamos profundamente qualquer falha de comunicação que tenha gerado essa impressão negativa.
Verificamos que o código de rastreio já foi enviado para o e-mail cadastrado. Caso esteja enfrentando dificuldades para acompanhar o status, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp, informando o número do pedido (*******). Assim, poderemos localizar todas as informações e verificar diretamente com a transportadora.
Estamos à disposição para resolver a questão e garantir sua satisfação. Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossos produtos.
ATT,
Equipe Dbikini.
29/11/2024 às 09:00
Agora fui informada que tenho que pagar uma taxa alfandegária que em momento nenhum a empresa me deu essa informação pois ninguém me falou sobre essa mercadoria vir de fora do país, isso é enganar o consumidor! Essa taxa não sou eu que tenho que pagar!