Calça com defeito, dificuldades na devolução e falta de resposta da loja DBINE para estorno

Niterói - RJ
02/12/2025 às 18:08
No dia 05/11/2025, recebi meu pedido da loja DBINE, porém a calça veio com defeito no zíper, totalmente travado, o que impossibilitou até mesmo provar o produto.
Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 06/11, mas não obtive resposta. No dia 09/11, tentei novamente contato pelo número disponibilizado pela própria loja. Somente no 10/11 recebi retorno, quando me enviaram o código reverso para devolução.
Além disso, o site apresenta dificuldades para solicitar o estorno, tornando o processo de devolução ainda mais problemático.
Realizei a postagem do produto nos Correios no dia 12/11/2025.
Entrei em contato novamente no dia 01/12/2025, porém sem retorno claro, e no dia 02/12/2025, sem retorno algum, apesar de tentar por duas vezes. A atendente apenas pediu para que eu retornasse no dia seguinte, mas a comunicação não avança e continuo sem solução.
Diante disso, solicito urgentemente o reembolso do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, já que o produto chegou com defeito e a loja não está prestando atendimento adequado.
Aguardo solução imediata.
05/12/2025 às 11:07
Olá Ana, agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado! Verifiquei aqui que nosso suporte já entrou em contato e que seu reembolso já fora feito!
Lamentamos a má experiencia causada, e garantimos que estamos em constante reajuste em nossa logística para que o mesmo não torne a acontecer!
Atenciosamente: Equipe Dbine!!!