Atraso na entrega, falta de atualização no rastreio e demora excessiva para reembolso

Brasília - DF
11/11/2025 às 12:43
No dia 07/10, comprei o produto com a estimativa de entrega de 10 a 20 dias úteis. Hoje já é 11/11 e fui pedir o reembolso, depois de já ter reclamado três vezes com a atendente sobre o atraso e sobre o pacote estar parado no Rio de Janeiro há um mês, sem atualizações no rastreio. Me prometiam, todas as vezes que ia reclamar do atraso, ou a entrega ou o estorno. Quando enchi a paciência, fui pedir o reembolso e me avisaram que só podem dar o reembolso TRINTA DIAS DEPOIS do prazo final, que no caso aqui, seria 04/11 esse prazo. Ou seja, além de um mês esperando o produto chegar, ainda tenho que esperar dois meses para ter meu dinheiro de volta. Absurdo. Vou falar pra quem eu conheço pra não confiar nessa vendedora
11/11/2025 às 19:20
Oi, Izabela, tudo bem?
Entendo a sua preocupação e quero te explicar com clareza o que pode estar acontecendo.
Como o frete escolhido foi o internacional, ele passa por etapas de liberação na alfândega brasileira, que são processos realizados por órgãos governamentais e fogem ao nosso controle. Na maioria das vezes, essa liberação acontece rapidamente, já que todos os impostos são pagos antecipadamente. Porém, neste mês, identificamos que algumas encomendas permaneceram mais tempo do que o habitual com o status Parado na Alfândega.
Gostamos de reforçar que o seu pedido está assegurado. Conforme nossa política, se após 30 dias corridos do prazo estimado de entrega você ainda não tiver recebido a encomenda, você poderá optar por:
estorno total do valor pago; ou
envio de um novo produto, sem custo adicional.
Importante destacar que nosso processamento interno é rápido e o seu pedido foi enviado dentro do prazo. Entretanto, atrasos decorrentes de alfândega, greves ou instabilidades nos Correios são situações externas e, por isso, não conseguimos acelerar a entrega nem somos responsáveis por esses atrasos.
Estamos acompanhando o rastreio e seguimos à disposição para qualquer dúvida. Se preferir, podemos te manter atualizado(a) até a entrega.
Equipe Dani Burle