Produto com defeito e recusa de garantia pela *****

Miguel Pereira - RJ

11/12/2025 às 07:09

Comprei um "perfeito" que tem 1 ano de garantia, ele praticamente sem uso (pq tenho outro), do nada, do nada mesmo! Parou de ligar. Pegava carga total mas não ligava. Nem 3 meses de comprado. Fiz os vídeos pedidos, mas ela veio com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de que tinha uma marquinha que no meu não tem. Ou seja, vendeu produto velho, e não me enviaram outro. E já que estou reclamando, o outro "perfeito pró" é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Como outra consumidora que reclamou aqui, atendimento péssimo e sempre tem uma desculpa para não repor/ressarcir o cliente. O tal do perfeito, quando funciona é bom, MAS TEM DELE EM OUTROS SITES MAIS SÉRIOS. Fujam de *****. E desse produto que queima sem uso. E do Pró, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu joguei o meu no lixo. Nunca mais. Procurem quem vende bons produtos e tratam com respeito os clientes!

16/12/2025 às 23:13

Olá, Áurea. Tudo bem?

Não localizamos nenhum pedido em nossa loja no nome e CPF aqui registrados. Precisamos que os dados correspondam aos mesmos da compra para te ajudarmos com a sua solicitação.

Ficamos no aguardo de um novo registro com os dados corretos.

E, desde já, colocamos nossos canais de suporte a sua disposição.

Email - [email protected]
WhatsApp - 08199263-1953

Abraços

17/12/2025 às 00:51

Muito blablabla, zero resolução.