Produto Perfeito Sem Defeitos de Dani Burl não entregue e sem retorno da empresa

05/07/2026 às 21:34

Realizei a compra do produto Perfeito Sem Defeitos, da Dani Burl, porém o prazo de entrega informado já foi ultrapassado e até o momento não recebi o pedido.

Antes de registrar esta reclamação, tentei resolver a situação diretamente com a empresa pelo WhatsApp, mas infelizmente não obtive qualquer resposta.

Minha expectativa era apenas receber informações sobre o andamento da entrega ou uma previsão atualizada, porém a ausência de retorno gera insegurança e demonstra falta de suporte ao cliente.

Solicito, por gentileza, um posicionamento da empresa e uma solução para o meu pedido, seja com a entrega do produto em prazo definido ou com outra medida adequada.

Acredito que uma comunicação transparente é fundamental para manter a confiança do consumidor.

Aguardo retorno.

06/07/2026 às 13:06

Olá, Renata.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua preocupação com a falta de atualizações sobre o pedido.

Verificamos que seus contatos foram realizados no sábado e no domingo. Nesses dias, nossa equipe de suporte não realiza atendimento, por isso não foi possível responder imediatamente.

Seu atendimento já foi respondido pelo nosso canal de WhatsApp e seu caso está em andamento. Nossa equipe seguirá acompanhando a situação até a resolução, mantendo todo o contato diretamente pelo atendimento para que você receba as atualizações necessárias.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver sua solicitação da melhor forma.

Equipe Dani Burle Co.