Empresa sem referências. Não consigo nem o CNPJ

Valinhos - SP

25/11/2022 às 13:25

Estou interessado em adquirir um produto da dblack crypto, porém não consigo nenhuma referência sobre a empresa; cadastrada ha 2 meses no Reclame Aqui não há nenhuma atividade reportada. Contatei a empresa por chat diretamente por seu chat solicitando o número do CNPJ da mesma e não me passaram (abaixo resposta do atendimento que, para mim, me pareceu enrolação). Impossível atualmente realizar qualquer compra on-line sem o mínimo de informações sobre a empresa, gerando confiança. Minha solicitação é tão somente o número do CNPJ da dblack crypto para que eu possa pesquisar sua situação cadastral, tempo de abertura da empresa, etc. É pedir muito?

"DBLACK CRYPTO - THE CRYPTO MERCHANT
Sr Daniel , como o sr disse que pesquisou no reclame aqui e prezamos pela tranquilidade e paz nas aquisições ,e caso haja algo complementar que precise , o sr encontrará em nosso cadastro .
Nosso atendimento via chat , ele tem métricas para o atendimento . Estamos em especial no dia de hoje com demandas de envios altas e atendimentos que também precisamos prestar através de todos os nossos canais de atendimento e pelos responsáveis que assim o fazem .

Caso seja mais confortável e economicamente melhor , fique a vontade para efetuar a compra onde lhe pareça melhor .
Uma vez mais , agradecemos seu contato e se sentir confortável , aguardaremos sua compra . Devido aos horários e compromissos de coleta e caso efetue sua compra , o produto somente seguirá no próximo dia útil e como informado anteriormente.
Agradecemos seu contato
Uma excelente tarde . "

25/11/2022 às 15:20

Sr Daniel , boa tarde
Prestaremos as devidas informações:
As atividades do sr em nosso website , começaram 00:02 classificado como checkout abandonado. As 7:12 da manhã, as mesmas condições e informações sistêmicas . As 13:12 os mesmos comportamentos sistêmicos e todos no dia 25/11/22.
O sr acionou nosso chat às 7:20 do dia 25/11/22 e após nossas respostas , o sr se ativou no chat às 9:28 da manhã do mesmo dia .

Seu atendimento foi até o horário do dia 25/11/22 , 12:20 . ******* com toda a cordialidade e as 21 respostas dadas ao sr.

Como há questões que o sr citou e por motivos de privacidade e de terceiros, e informações que divergem da realidade comercial da qual temos conhecimento ,não faremos citações .

Entre todas as perguntas que foram feitas e repostas dadas ao sr , há algo que foi pontuado pelo sr de que havia pesquisado nossa empresa e não havia nenhuma avaliação e etc inclusive no reclame aqui . Pois bem , o sr foi o primeiro a fazê-lo !

Prezamos por segurança, privacidade e paz para toda e qualquer aquisição . Todas as nossas filosofias e políticas , foram esplanadas de forma cordial e respeitosa com o sr desde a abertura das conversas no chat . Não iremos expor o conteúdo da conversa através do chat, e nem mesmo textos sem contextos através deste canal. PRIVACIDADE E SEGURANÇA Todos os clientes que adquirem um produto , recebem nota fiscal de venda e sem exceções!
Às 14:21 , foi recebido do sr também um e-mail com solicitação

Como foi dito ao sr no chat e citamos novamente , o sr precisa adquirir sua hardware wallet e se for está a intenção do sr , onde sinta-se seguro e confortável para realizar sua compra .

Continuaremos prezando pelas políticas de segurança, privacidade , veracidade sobre toda e qualquer circunstância.

Esperamos que tenha um bom dia

25/11/2022 às 19:53

Prezados, de forma alguma disse em nenhum momento que seu atendimento foi descortês ou qualquer coisa que desabone sua empresa. Meu ponto é que solicitei o CNPJ da empresa para uma simples consulta no status da mesma junto a Receita Federal e até agora, mesmo com sua resposta aqui no Reclame Aqui, este CNPJ não me foi informado. Pontuei que sempre que pedi o CNPJ em nossas conversar via chat mil voltas cordiais foram danas, mas a informação solicitada nunca veio, parecendo que toda a resposta seria algum tipo de enrolação.

POR FAVOR, poderiam passar o número do CNPJ da dblack crypto para consulta? Entendo que a informação do número do CNPJ não traz ... questões que o sr citou e por motivos de privacidade e de terceiros, e informações que divergem da realidade comercial da qual temos conhecimento ,não faremos citações.

25/11/2022 às 20:15

Boa noite sr Daniel ,
Como informamos ao sr :
Nosso cadastro junto ao reclame aqui , consta nossos dados cadastrais . Inclusive , o CNPJ.
No diálogo feito no decorrer da manhã e início da tarde , o sr foi orientado a ter nosso cadastro completo através de uma de suas fontes de pesquisa que foi o reclame aqui e foi pelo motivo de se pudesse haver alguma outra dúvida , o sr já poderia sanar e se assim fosse o intuito , efetuar sua compra.
Com relação ao termo ENROLAÇÃO , nunca foi e não compactuamos com condutas que possam tornar obscuros os devidos acessos e ou , expor privacidades e etcde diálogos com nossos clientes ; não trata-se de cnpj .( este é público )
Caso o sr não consiga localizar na parte direita quando acessar o nome de nossa empresa no reclame aqui , o sr poderá encontrar na parte direita inferior em nosso site .
Esperamos que o sr passe bem ,
Boa noite.

26/11/2022 às 13:13

Uma vez mais e para encerrar o caso, de tal forma que a aparência de enrolação seja totalmente eliminada: Qual o CNPJ de sua empresa?

26/11/2022 às 13:20

Agora, localizei o CNPJ 47.*******.*******/*******04 na parte inferior da pagina web de sua empresa. Custava ter me passado o número antes? Não da pra entender o motivo deste vai e vem de mensagens aqui no Reclame Aqui somente por um número que é publico, deixando uma baita má impressão da empresa. Se isso não bastasse, agora o produto que estava R$*******,00 subiu para mais de R$*******,00, ou seja, devido a sim, enrolação em passar um mísero número de CNPJ para consulta, não vou comprar o produto devido ao valor. Fica meu muito obrigado e decepção.

26/11/2022 às 16:47

Sr Daniel ,boa tarde.
Os números sempre estiveram disponíveis e publicamente divulgados.( como falado )
Com relação as mensagens por aqui , o sr abriu as comunicações por aqui e também por aqui , o sr foi respondido.( transparência)
Com relação aos valores , nossa campanha de Black Friday se encerraram no dia de ontem. ( 24 horas de promoção )
Com relação a MÁ IMPRESSÃO , não é esta reputação que temos com milhares de atendimentos que já prestamos.
Com relação a ENROLAÇÃO não há qualquer necessidade desta prática , nem mesmo em nosso discurso comunicativo ,temos a citação desta palavra .
A real intenção de nossa empresa , é de alguma forma poder colaborar com a segurança para esta grande e importante comunidade crescente e que temos o privilégio de poder contribuir de alguma forma.
Desejamos sucesso,
Uma boa tarde .

O sr foi primeiro a usar este meio por aqui e o fez por seus direitos.

26/11/2022 às 18:11

Infelizmente, como o próprio histórico mostrou, eu só pedi o numero do CNPJ da empresa, numero este que em nenhum momento me foi dado, sempre tendo por parte da empresa a resposta para procurar o numero. Não entendo o que custava simplesmente me passarem o numero do CNPJ, algo tão simples. Toda a confusão por esta bobagem me fez perder a promoção que me interessava. Consultando o NCPJ verifiquei que a empresa foi aberta agora em Julho de ******* com ultima alteração em Outubro; empresa nova, sem avaliações, com atendimento que fala, fala, fala, se justifica, mas não responde um mísero numero de NCPJ (?!). Seguindo a recomendação da dblack crypto comprei o mesmo equipamento no Kabum com cashback pelo Zoom e por praticamente o mesmo preço da promoção que perdi pela, sim, enrolação do atendimento. Estou realmente impressionado de ter que ter vindo ao Reclame Aqui, trocar uma série de mensagens aqui para o exposto. Ou a empresa é muito nova e não sabe como é um atendimento ao cliente, ou é muito nova e pronto. Péssima impressão... imagina se o atendimento solicitado fosse para algum mais sério que não simplesmente um CNPJ? Preocupante.

26/11/2022 às 18:59

Parabéns pela aquisição da excelente hardware Wallet e o que economicamente foi bom para o sr .
Quanto a todas estas considerações pessoais e etc nos privaremos de alongar o que é indiscutível.
Passe bem .
Agradecemos seu contato e desejamos sucesso .
Desejamos um excelente fim de semana .