Contrato de Internet com Velocidade Inferior à Contratada e Propaganda Enganosa

Pindamonhangaba - SP

03/07/2026 às 08:25

Comprei um pacote com essa empresa com velocidade de download de 600 e upload de 300. Porém, nao consigo participar de reuniões online via wifi por Teams, Google Meet, etc. Sempre que entro em contato com eles, eles alegam que só garantem essa velocidade via cabo e com vc estando próximo ao roteador, porém, essa informação não é passada quando assinamos contrato, e mesmo eu estando próximo do roteador, a velocidade só está diminuindo. Em maio deste ano, entrei em contato com eles com este mesmo problema, a velocidade estava em 76.33 e 77.02 de download e upload e nada foi feito. Agora, em 03/07/2026 a velocidade está em 32.70 e 25.28 respectivamente. Preciso que a velocidade contratada seja fornecida corretamente, e sem propaganda enganosa que nao garantem a mesma via wifi.

03/07/2026 às 10:44

Prezada Sra. Taíssa,

Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso teve tratativa por meio do protocolo *****.

Lamentamos sinceramente a experiência negativa vivenciada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado. Estamos empenhados em atuar de forma ágil e cuidadosa para restabelecer a qualidade do serviço e a sua confiança em nosso atendimento.

Em contato realizado na data de hoje, 3 de julho, foi agendada uma manutenção técnica no local para verificação e resolução da situação apresentada. Informamos também que acompanharemos seu caso de perto, dedicando toda a atenção necessária.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e assegurar a plena satisfação com os nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe DBnet.

07/07/2026 às 07:53

os técnicos foram muito educados e prestativos, não chegaram tão tarde quanto eu imaginava que chegariam, trocaram o aparelho e deixaram o cabeamento para quando o wifi estiver ruim.