Reclamação sobre falha recorrente na conexão de internet e falta de solução remota ou visita técnica

Lorena - SP
23/03/2026 às 19:42
Hoje a tarde 23 de Março de 2026, as 15:11hs entrei em contato via WhatsApp por falta de conexão, após enviar foto o atendente resolveu o problema, mas disse que o roteador estava com problema, mas não foi possível uma visita técnica, porém, por volta das 18:30hs o problema voltou e o atendente disse não ser possível resolver remotamente, então resolvi reclamar, porque sempre tem algo acontecendo e gerando frustrações.
01/04/2026 às 16:43
Prezada Sra Ana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Verificamos que, após o atendimento inicial realizado via suporte remoto no dia 23/03/2026, nossa equipe realizou uma visita técnica em sua residência no dia seguinte. Durante essa visita, foram executados os serviços necessários com o objetivo de corrigir as falhas identificadas e proporcionar as melhorias necessárias para garantir maior estabilidade e qualidade na sua conexão.
Também realizamos tentativas de contato para acompanhamento do seu atendimento, porém não tivemos sucesso no retorno.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos serviços e evitar recorrências como essa. Caso ainda perceba qualquer instabilidade ou tenha dúvidas, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo(a) com prioridade.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar sua experiência.
Equipe Sucesso do cliente.