Produto com defeito DUAS VEZES.

Blumenau - SC
23/02/2024 às 16:39
ID: 183204201
Ver todas ReclamaçõesA empresa mesmo confirma que o produto vendido e que deveria ser verificado por ela antes de enviar para um cliente. APRESENTOU DEFEITO DUAS VEZES e quer ter credibilidade??
Vejam bem, comprei o tênis ( eles te enviam vídeos e fotos dos tênis perfeitos) porém ao receber a realidade é completamente outra.
Comprei um tênis adidas samba no dia 28/11/23 recebi em 06/12/33 com defeito, informei a vendedora, que me disse que eles trocavam, porém eu deveria ser responsável pelo envio do TÊNIS COM DEFEITO, isso mesmo gastei 92,00 reais para enviar o tênis.
No dia 12/12/23 a vendedora me enviou um vídeo mostrando o tênis que estava me enviando NOVO. Nesse momento eu solicitei que ela verificasse que os DOIS PÉS ESTIVESSEM EM PERFEITO ESTADO. Ela me certificou que sim.
Recebi o tênis em 19/12/23, pasmem! Veio um pé diferente do outro.
A ponteira em cor diferente, o samba desalinhado, a parte de trás do tênis torta e com costura desalinhada, até o cadarço veio diferente nesse momento eu já havia gasto o montante de RS *******,00 com esse tênis.
Mandei novamente mensagem informando do defeito do tênis e dessa vez não fui atendida, esperei 5 dias pela resposta.
E ATÉ HOJE NÃO FUI RESPONDIDA.
O que eu fiz? Usei o tênis né!?
Ou seja, eles mesmo assumem que duas vezes enviaram um PRODUTO QUE ELES MESMOS CONFERIRAM DUAS VEZES ERRADO. E querem pagar de corretos da história.