Qualidade ruim e não devolveu meu dinheiro depois da devolução do produto

Sorocaba - SP

01/06/2024 às 11:16

ID: 189919021

Comprei um tênis no dia 27 de abril e ele chegou no dia 06/05, porém não gostei da qualidade do mesmo, pedi a devolução a proprietária da loja no dia 06/05 mesmo que me gerou uma etiqueta para que eu devolvesse o tênis, o qual foi feito no dia 08/05, conforme documentos que tenho para comprovar e acompanhei o rastreio que chegou ao destino que ela havia me enviado para devolução no dia 09/05, até agora não recebi meu estorno do valor pago no Pix R$ *******,00 e a Juliana não responde mais minhas mensagens! Não gostaria de estar expondo minha reclamação aqui, pois não gosto de prejudicar ninguém, mas não vejo outra solução e tb não é justo que outras pessoas passem pela mesma situação!

21/06/2024 às 18:28

Olá, boa noite, após a reclamação da cliente e o pedido de devolução, a mesma enviou um sedex o qual ela fala e manda as imagens, para a cidade de Jarinu-sp e nó somos de Franca SP, isso ocorreu no dia 09/05. O tênis chegou para nós no dia 29/05, um dia antes do feriado, como a conversa dela estava arquivada, não vimos as mensagens do dia 01/06. No dia 04/06 o estorno foi realizado integralmente. Qualquer dúvida estamos à disposição

23/06/2024 às 09:26

A própria loja que me mandou etiqueta com endereço de devolução de Jarinu- SP e só realizou o estorno depois que envolvi meu jurídico, acredito que do contrário não teria feito.