Sofá inferior ao comprado

19/09/2022 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um sofá da empresa Dbox, fui até a loja em santo André, ver o produto amostra, porém não gostou do assento achei fraco, então comprei um sofá com pillow de 12cm e de molas com tecido veludo de qualidade, foi entregue sofá inferior de 7cm com almofadas simples e tecido de inferior qualidade, tentando a 60 dias no SAC que não atende e nem responde não soluciona o problema, o dono da empresa Senhor Deivid se passa por gerente e atende o Sac e não me atende e tbem não responde as msg tanto no ZAP particular e ZAP, e muito menos as ligações feitas, paguei 2.*******,00 a vista por um sofá que as vendedoras me garantiram a qualidade do produto e entregou outro, sonegou a nota fiscal desde a entrega solicitei no dia e até agora nada da nota fiscal, o sofá na está rasgando devido a costura ser rente demais a madeira e o tecido de qualidade ruim, não sendo o que eu vi de amostra. Solicitei a entrega do sofá que eu comprei, estou no aguardo da troca do sofá que eu paguei e não esse que recebi inferior.