Atibaia - SP

23/09/2024 às 10:21

ID: 197987111

Entrei em contato com o vendedor da empresa para contratar um plano de internet na minha residência. Fechamos com um plano de 600MB por *******,90 pagamento ate o vencimento, pôs vencimento teria acréscimo, quando conversei com o vendedor para efetuar a compra não foi passado nada além do pacote de 600mb e vencimento, pois bem no dia 14/08 foi instalado a internet, e desde então nunca chega o plano contratado, a internet sempre oscilando, pela 2 vez o aparelho é trocado. Hoje os atendentes informa que a internet só vai chagar os ******* mb quando conectada ao cabo, e que eu teria que ter aparelhos compatíveis para que eu receba a internet com os megas contratados, e que demais aparelhos estão fora do alcance da empresa. Contratei para que eu possa utilizar a internet com os parelhos que eu tenho e como eu quiser, pois no contrato não tem informações de cabo ou aparelho. Péssima empresa, sem estrutura ou capacidade de fornecer o que eles vendem. Hoje paguei o valor de *******,23, pois ainda estão cobrando 2 dias a mais.