Falta de Compromisso / Atrasos / Falta de Comunicação

02/03/2016 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa supra citada para a reforma e acabamento do meu apartamento em Out/*******.
Após um inicio promissor, com visitas ao local dos funcionários da empresa várias vezes por semana, a partir do pagamento da segunda parcela ocorrido em Nov/15, começaram os transtornos.
As visitas foram rareando até que em um certo momento se passaram duas ou três semanas sem que qualquer visita fosse realizada e com muito trabalho faltando.
Detalhe que eu havia combinado a entrega para o inicio de Janeiro, inclusive programado a mudança para esta data.
Consegui com muito esforço que cerca de 80% da obra fosse finalizado até o fim do mês de Janeiro e então mudei mesmo com algumas pendencias.
Agora em Fevereiro, paguei o restante do contrato conforme o combinado, sob a promessa dos responsáveis da empresa de que assim que possível terminariam todo o serviço, o que obviamente não aconteceu.
Após diversas tentativas de contato, ignoradas pela empresa, me sinto na obrigação de procurar o PROCON para tentar valer a multa combinada em contrato por atrasos e falta na entrega do serviço.
Também gostaria de alertar possíveis novos consumidores desta empresa, pela falta de comprometimento com prazos, total descompromisso com o cliente e serviços inacabados.
Uma reforma que no fechamento do contrato foi prometida em 45 dias úteis, até agora já se passaram quase seis meses e não foi concluída.
E o pior é o total descaso dos responsáveis da empresa, no caso o Sr. Djefferson Batista da Silva e a Sra. Denise Batista da Silva, que não se dão ao trabalho de responder e-mails e nem retornar ligação.
Que sirva de alerta para todos que buscarem os serviços desta empresa.