Cancelamento de pedido de medicamento, gerando transtorno e me parecendo de [Editado pelo Reclame Aqui]

21/08/2026 às 21:05

Absurdo isso, não sei se agiram ou agem de [Editado pelo Reclame Aqui], e eu explico o porquê. Fiz uma compra de 5 caixas de omeprazol 20mg, fiz o pagamento via Pix, pedido feito e pago, recebendo e-mail que o mesmo seria preparado e pronto para envio, etc ... O no dia seguinte simplesmente cancelam o pedido, e me mandam uma resposta sem nenhuma justificativa, se trata de um medicamento que não tem necessidade de reter receita etc ... E em todo processo no site, nada era cobrado ou falado sobre CPF ou CNPJ, se eu tivesse lido essa restrição., é claro que eu não compraria. E ainda me mandam uma mensagem via whatsapp dizendo que estornariam meu valor, porém eu ainda tinha que passar pelo financeiro e ainda aguardar 2 dias. Ou seja meu valor está retido lá, sendo que no momento do cancelamento o estorno tinha que ser de forma imediata, até porque, quem cancelou o pedido foram vocês. Agora o valor fica gerando lucro pra empresa retido, eu não terei o meu produto e ainda tenho que ficar a disposição de levar ao financeiro e ainda aguardar 2 dias. Isso é um absurdo e uma falta de respeito com o cliente e consumidor. Caso entrem em contato, favor via e-mail ou em último caso whatsapp. Só espero que resolvam isso, não e pelo dinheiro e sim pelo medicamento e a falta de lisura no ato da compra e do site.