Compra online com entrega suspeita e falta de suporte

07/04/2026 às 09:56
Fiz uma compra no site Suturas online no dia 21/03, com entrega prevista para 30/03. Como eram produtos que eu precisava com urgência, fiquei olhando o status da compra no site, todos os dias, mas não mudou e não me deram nenhum código pra acompanhar na transportadora. Até entrei no site da transportadora que disseram que seria enviado, coloquei o cnpj da empresa, mas não apareceu nada. No dia 01/04, entrei em contato por email com a loja, explicando que não havia recebido e pedindo o código de rastreio. Logo recebi uma mensagem no WhatsApp, falando que era da empresa, pediu meus dados e me enviou um protocolo de entrega no dia 25/03, assinado meu nome, mas uma assinatura que não é minha! Disse isso a quem falava comigo e a pessoa falou que teria que abrir um chamado, com retorno até 48h. Três dias depois mandei mensagem e não fui respondida. Ontem 06/04 enviei mensagem nesse mesmo WhatsApp que falou que daria um retorno até o final do dia, não deu. E enviei email, para o mesmo que entrei em contato no dia 01. Me responderam dizendo que o prazo de retorno de chamado é 5 dias úteis, mas que já haviam tido uma resposta e me enviaram um protocolo de entrega completamente diferente só que recebi pelo WhatsApp, formato, assinatura e data de entrega diferentes. Muito suspeito né?
E por fim, disseram que se eu discordasse da resposta, que seria necessário abrir novo chamado, com mais 5 dias úteis de espera. Respondi relatando minha indignação com essa situação, mandei o outro protocolo que havia recebido, mas não tive retorno.
NÃO COMPREM NESSA LOJA, [Editado pelo Reclame Aqui] EXPLÍCITO!
10/04/2026 às 09:17
Olá, Sra. Aline.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas.
Seu chamado estava sendo acompanhado por nossa equipe interna, porém algumas etapas do processo dependem de prazos e confirmações de terceiros, como a transportadora. Verificamos também que houve um contato direto com a operação da Jadlog por meio de um e-mail operacional, o que acabou gerando divergências nas informações recebidas.
Ressaltamos que o rastreamento dos pedidos é monitorado por nossa equipe com base nos dados fornecidos pela transportadora, que inicialmente indicou a entrega concluída com sucesso. No entanto, após a acareação realizada e a apuração dos fatos, prosseguimos com o estorno integral dos valores pagos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
28/05/2026 às 13:45
O problema foi com a transportadora, mas a loja foi burocrática na resolução que poderia ser simples. Depois de muito transtorno, estornaram.