Falta de informação devolução

Carapicuíba - SP
19/12/2024 às 12:28
ID: 205138319
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira dia 14/12 entrei em contato com essa empresa pegando informações sobre uma cola cirurgica e fui bem detalhada na minha pergunta se esta cola essa servia para realizar maxtopexia, ela disse q sim eu perguntei tem certeza ja opero na quarta e nao posso errar eu quero uma própria para maxtopexia e perguntei quantos tubo ela disse q um dava e eu peguei mais informação com terceiros e me falaram 2 ou seja ela ja passou informação errada ,por fim fui me operar ontem o médico nao aceitou minha cola disse q essa cola ela e cirurgica sim mas ela serve para pequenas cirurgias tipo pálpebras, orelha e nao voltada para maxtopexia e agora eu quero fazer a devolução ea empresa nao que gerar o *******, além de me passa informações errada eu tenho q paga de volta e hj quando liguei foi super grossa a moca e desligou o telefone na minha cara e dps mandou no meu wats informação sobre a cola e la diz q ela e pra cirurgias porem nao específica pra qual tipo isso deveria ser algo claro ja que alguns pacientes como eu sou leiga ,eu acho um absurdo te q pagar o serviço de devolução sendo que foi erro do atendente e como ela msm disse se eu quiser meu dinheiro de volta eu que faca a devolução no endereço da nota fiscal . Muito descaso olha ao p print nele nao fala se serve para maxtopexia e sim para cirurgia mas lembrando cirurgias tem varias eles deveria ter um treinamento para tirar nossas dúvidas
Procolo que finalizaram meu atendimento
Cpf *******
26/12/2024 às 11:19
Olá, Sra Giselle.
Lamentamos profundamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a importância de esclarecer sua dúvida sobre o uso do produto adquirido.
Gostaríamos de esclarecer que a cola cirúrgica comercializada em nosso site é destinada a diversas aplicações médicas e segue as especificações fornecidas pelo fabricante. O produto é amplamente utilizado no fechamento de incisões cirúrgicas como as realizadas em plásticas de mamas, abdômen e diversas outras áreas desde que sejam externas. No entanto, não realizamos consultoria médica e a orientação que dispomos em nosso site é de que qualquer decisão quanto ao uso do produto seja confirmada diretamente com o médico responsável.
Sobre o processo de devolução, nossa politica estipula que produtos devolvidos precisam estar em suas condições originais e que o envio deve ser realizado pelo cliente em até 7 dias após o recebimento, exceto em casos de defeito. O termos são aceitos no momento de finalização do pedido.
Verificamos que a suas devolução já foi realizadas, assim como o estorno do valor pago por suas compra. E como um gesto de cordialidade enviamos para o seu e-mail um cupom no valor de R$50,00 para que utilize em compras futuras.
Atendimento DBV /Suturas Online.
26/12/2024 às 11:27
26/12/2024 às 11:29
nao recebi estorno nenhum cade o comprovante de estorno pq na minha conta nao caiu nada .valor *******.25 mas o valor pago q enviei
26/12/2024 às 12:15
o valor caiu agora 12:13 ok antes nao tinha caído conforme vc mencionou acima .
sobre o frete q paguei de 36 reais fica por minha conta isso e um descaso.
eu nao tive todas informações necessárias quando liguei .