Fios de Sutura Medix de Nylon 4.0 perigosos e soltando nós, causando risco a pacientes e prejudicando cicatrização

São José do Rio Preto - SP

25/03/2026 às 09:46

Fiz uma compra de Fios de Sutura cirurgica da marca Medix de Nylon 4.0; 5.0 e 3.0. Acontece que o 4.0 está tão ruim e perigoso que oferece risco aos meus pacientes pois o fui de sutura está aparentemente tão liso que o nó solta e a ferida abre, prejudicando a cicatrização. Mesmo danto 3 ou 4 nós em cada ponto. Fiz uma reclamação em 12/03/2026 e até hoje ninguem resolveu o meu problema.

16/04/2026 às 20:18

Olá, Sr. Oswaldo,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que, na condição de distribuidores, questões relacionadas à fabricação do produto especialmente após o prazo de 180 dias são tratadas diretamente pelo fabricante, conforme os protocolos aplicáveis. No entanto, prezando pela satisfação dos nossos clientes, realizamos a intermediação do seu caso junto ao fabricante, considerando que se trata de um produto para a saúde, que exige procedimentos específicos de análise.

Ressaltamos que o seu atendimento foi acompanhado pelo nosso time até a completa resolução da situação. Neste momento, estamos finalizando as etapas do processo de devolução junto à nossa equipe responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio do nosso time de atendimento, com o qual o Sr. já está em contato.

Suturas Online/ Grupo DBV