Pedido cancelado sem estorno e de.

São José do Rio Preto - SP
02/10/2025 às 14:47
Olá.
Realizei a compra de produtos médicos pelo site da empresa há 3 dias. Realizei o pagamento via pix, entretanto não recebi nenhum e-mail informando o status da compra. Frente a isso entrei novamente no site com login e senha e vi que o pedido foi cancelado e o pagamento não foi estornado. Estou há 3 dias em contato com a empresa para resolver a situação, o simples ato de checar um pagamento, porém sempre a mesma resposta, pedindo compreensão e aguardar que logo será resolvido. Reforço que neste período estou tendo custos mais elevados comprando materiais em loja física. Peço que seja dada prioridade e resolvido hoje.
02/10/2025 às 16:03
Olá Sr Fernando, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e entendemos perfeitamente sua insatisfação diante da situação relatada. Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise detalhada, identificamos junto à arrecadadora que realmente ocorreu uma falha pontual no período da sua compra, o que impediu o correto processamento do pagamento. Reconhecemos que esse contratempo trouxe impactos diretos, contudo nosso time de atendimento acompanhou todo o processo junto à arrecadadora, garantindo que o estorno fosse realizado com sucesso. A confirmação desse estorno já foi registrada em sistema. Além disso, prestamos o suporte necessário para a efetivação de um novo pedido, que já se encontra em processo de entrega.
Ressaltamos que estamos revisando internamente nossos fluxos com a arrecadadora para evitar recorrências semelhantes, uma vez que compreendemos a importância de manter total confiabilidade nas transações realizadas em nosso site.
Agradecemos por sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Reforçamos nosso compromisso em garantir que sua experiência com nossa empresa seja cada vez mais segura e satisfatória.
Caso precise de qualquer acompanhamento adicional, permanecemos à disposição por este canal e pelo nosso atendimento.
Atendimento Grupo DBV.