Pedido não recebido e empresa alega entrega indevida

Salvador - BA
23/03/2026 às 12:45
fiz um pedido nessa loja no final de janeiro e no dia 4 de fevereiro conforme e-mail recebido o pedido foi enviado nunca recebi o pedido e de acordo com a empresa o pedido foi entregue inclusive Assinado por uma determinada pessoa esse pedido não foi entregue a mim não existe essa pessoa no meu condomínio e desde então eu continuo sem o material que eu comprei tento contato com a empresa a resposta é bastante demorada e eles informam que vão abrir e pedidos de busca em relação ao fato e eu não consegui até hoje receber o pedido é o pedido de número *****
26/03/2026 às 17:54
Olá, Sra Mara Rubia.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve . Sabemos o quanto essa situação é frustrante e está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos que o seu pedido n ***** foi inicialmente informado como entregue pela transportadora, porém, após sua sinalização de não recebimento, nosso time de atendimento iniciou imediatamente a apuração junto à transportadora responsável, a Loggi.
Infelizmente, houve uma demora no retorno por parte da transportadora, que só nos posicionou oficialmente no dia 17/03, confirmando a ocorrência de avaria no pedido durante o processo logístico.
Assim que tivemos essa confirmação, tomamos as devidas providências com prioridade, e o estorno do valor pago foi realizado no dia 23/03, conforme registrado em nosso sistema.
Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso compromisso com a qualidade e segurança nas entregas, e já estamos atuando junto à transportadora para evitar recorrências.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, oferecendo uma experiência muito mais satisfatória.
Equipe Grupo Dbv
30/03/2026 às 08:11