Cobrança de taxas abusivas e não liberação de empréstimo

30/09/2025 às 21:24
Boa noite! Eu estou entrando aqui no Reclame Aqui porque eu enviei a cópia da minha documentação como *****, carteira de identidade, extrato de pagamento do benefício do INSS e também o contrato assinado. Porém, hoje dia 30/09/25, era para receber o meu valor de $ 15.000,00 que foi acordado no contrato, portanto a sra. ***** me pediu que eu fizesse um Pix no valor de $ 299,98 em nome de ***** porque ela informou para mim que esse cidadão era um motoboy que iria levar a minha documentação no cartório. E depois a sra. ***** me pediu para aguardar 40 minutos para que o valor do empréstimo pudesse ser liberado, portanto isso não ocorreu e demorou quase 01 hora para me retornar com a resposta. Finalmente, a sra. ***** transferiu o meu problema para um outro funcionário de nome ***** que se identificou como analista de crédito, e ele me enviou um outro documento para imprimir e nesse documento está inserido o tal de IOF no valor de mais ou menos de $ 1.490,00 aproximadamente para que o valor do empréstimo pudesse ser liberado, e depois informei para esse cidadão que eu não tinha mais nenhum valor para pagar esses $ 1.490,00. Eu disse para o sr. ***** e também para sra. ***** que vou processar os dois por danos materiais por não quererem liberar o valor solicitado no contrato na minha conta bancária. Pois, amanhã eu vou dá o ultimato para os dois decidirem o que eles vão poder fazer para liberar o valor solicitado ou me devolverem o valor do Pix que depositei para esse cidadão chamado ***** através da sra. *****. Sem mais nada a dizer eu quero que o meu problema seja resolvido o mais rápido possível.