Loja não entrega produto após pagamento integral e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Areado - MG

21/10/2025 às 07:28

Realizei a compra depositei 50% do valor aí depois de pronto me mandaram um vídeo e pediram o restante do pagamento para fazer a entrega mais já está fazendo uns 4 meses que eu estou tentando que eles realizem esse envio e nada, eu acredito que essa loja está me enganando

18/06/2026 às 17:29

DC AUTHENTIC PRODUTOS PERSONALIZADOS LTDA
Setor de Gestão de Qualidade
Prezado Sr. Wellington Júnior,Confirmamos que a situação reportada em sua manifestação sob o ID 229848027 foi integralmente tratada e resolvida de forma direta junto ao nosso Setor de Gestão de Qualidade.
Agradecemos pela sua colaboração durante o processo de atendimento e pela oportunidade de solucionar esta pendência de maneira justa e transparente. Reforçamos que a nossa empresa preza pela idoneidade em todas as suas operações e que o nosso canal oficial de atendimento, via telefone com final 5826, permanece à sua disposição para qualquer suporte futuro.
Por gentileza, solicitamos que dedique um momento para realizar a avaliação deste atendimento na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota e considerações finais são de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos internos de qualidade.
Cordialmente,
Setor de Gestão de Qualidade